Offrez un coffret cadeau gastronomique en Provence

Découvrez plusieurs styles de gastronomie au sein de nos différents restaurants 

Le Restaurant de Tadao Ando, Brasserie provençale
Le Restaurant de Francis Mallmann, restaurant argentin aux feux
Le Restaurant Villa la Coste et sa cuisine fraîche et authentique

Déjeuner - Hélène Darroze à Villa La Coste

Le menu « Promenade dans les jardins de Provence », élaboré par Hélène Darroze avec Thomas Pézeril son chef exécutif à Villa La Coste et Marion Desmasures cheffe pâtissière, se déroule en trois actes. Il évoluera naturellement au gré des récoltes et des saisons.  

Diner - Hélène Darroze à Villa La Coste

Le menu « Promenade dans les jardins de Provence », élaboré par Hélène Darroze avec Thomas Pézeril son chef exécutif à Villa La Coste et Marion Desmasures cheffe pâtissière, se déroule en sept actes. Il évoluera naturellement au gré des récoltes et des saisons.  

Déjeuner ou Dîner Francis Mallmann

Une nouvelle cuisine argentine arrive au Château la Coste. Poisson méditerranéen rôti au four d’argile. Bœuf Charolais, suspendu au dôme et cuit au feu. Légumes et herbes de Provence cuits à la manière de «Rescoldo» – enfouis dans les cendres. Des fruits d’été carbonisés avec des glaces faites maison et des crêpes au dulce de leche vous montreront notre amour pour les desserts. Rejoignez-nous pour un délicieux repas enraciné dans le style de vie en plein air, fumé, de l’Argentine romantique.

Chèque Cadeau Hélène Darroze à Villa La Coste

Faites plaisir à ceux que vous aimez.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison