Offrez un coffret cadeau gastronomique en Provence

Découvrez plusieurs styles de gastronomie au sein de nos différents restaurants 

Le Restaurant de Tadao Ando, Brasserie provençale
Le Restaurant de Francis Mallmann, restaurant argentin aux feux
Le Restaurant Vanina, la Dolce Vita
Le Restaurant gastronomique Hélène Darroze à Villa La Coste
 Nos Coffrets Cadeaux Gastronomiques sont valable à vie. 

Restaurant Vanina

Venez essayer notre nouvelle cuisine d'Italie, nos chefs vous proposent de voyager.  Toutes nos pizzas sont réalisées à partir de produits frais et biologiques, faites maisons, puis cuites dans nos fours à bois. Profitez du cadre en pleine nature, entourés d'oeuvres d'art pour apprécier la Dolce Vita. 

Restaurant Tadao Ando

Dans ce large espace ouvert et lumineux, profitez d’un déjeuner accompagné des vins du Château La Coste au bord de l’eau ou prenez place sur la terrasse en fin d’après-midi avec une tasse de thé genmaicha et appréciez le coucher de soleil à travers les vignes. Le Menu met en avant les produits de saison provenant de notre potager biologique dessiné par Louis Benech. Les plats provençaux et méditerranéens sont fraichement élaborés dans notre cuisine et servis tout au long de la journée.

Déjeuner ou Dîner Francis Mallmann

Une nouvelle cuisine argentine arrive au Château la Coste. Poisson méditerranéen rôti au four d’argile. Bœuf Charolais, suspendu au dôme et cuit au feu. Légumes et herbes de Provence cuits à la manière de «Rescoldo» – enfouis dans les cendres. Des fruits d’été carbonisés avec des glaces faites maison et des crêpes au dulce de leche vous montreront notre amour pour les desserts. Rejoignez-nous pour un délicieux repas enraciné dans le style de vie en plein air, fumé, de l’Argentine romantique.

Déjeuner - Hélène Darroze à Villa La Coste

Le menu « Promenade dans les jardins de Provence », élaboré par Hélène Darroze avec Thomas Pézeril son chef exécutif à Villa La Coste et Marion Desmasures cheffe pâtissière, se déroule en trois actes. Il évoluera naturellement au gré des récoltes et des saisons.  

Hélène Darroze à Villa La Coste - Déjeuner Dégustation

Le menu « Promenade dans les jardins de Provence », élaboré par Hélène Darroze avec Thomas Pézeril son chef exécutif à Villa La Coste et Marion Desmasures cheffe pâtissière, se déroule en trois actes. Il évoluera naturellement au gré des récoltes et des saisons. Menu en 5 plats  

Diner - Hélène Darroze à Villa La Coste

Le menu « Promenade dans les jardins de Provence », élaboré par Hélène Darroze avec Thomas Pézeril son chef exécutif à Villa La Coste et Marion Desmasures cheffe pâtissière, se déroule en sept actes. Il évoluera naturellement au gré des récoltes et des saisons.  

Chèque Cadeau Hélène Darroze à Villa La Coste

Faites plaisir à ceux que vous aimez.

Hélène Darroze à Villa La Coste - Diner de St Valentin

Offrez un moment unique, une expérience inoubliable pour la St Valentin en passant une soirée autour d’un menu d’exception pensé par Hélène Darroze et Thomas Pézeril, chef exécutif à Villa La Coste. Menu en 7 plats
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison