Dans ce large espace ouvert et lumineux, profitez d’un déjeuner accompagné des vins du Château La Coste au bord de l’eau ou prenez place sur la terrasse en fin d’après-midi avec une tasse de thé genmaicha et appréciez le coucher de soleil à travers les vignes. Le Menu met en avant les produits de saison provenant de notre potager biologique dessiné par Louis Benech. Les plats provençaux et méditerranéens sont fraichement élaborés dans notre cuisine et servis tout au long de la journée.
Déjeuner - Hélène Darroze à Villa La Coste
Le menu « Promenade dans les jardins de Provence », élaboré par Hélène Darroze avec Thomas Pézeril son chef exécutif à Villa La Coste . Il se déroule en trois actes soit une entrée, un plat, un dessert et évolue naturellement au gré des récoltes et des saisons.
Hélène Darroze à Villa La Coste - Expérience Culinaire La Coste
Découverte des vins de notre domaine Provençal, Château La Coste, qui viendront sublimer les mets élaborés par Hélène Darroze et son chef exécutif Thomas Pézeril. Le menu se déroule en 5-services accompagné de 5 verres de vins de dégustation – 7cl
Hélène Darroze à Villa La Coste - Déjeuner Dégustation
Le menu « Promenade dans les jardins de Provence », élaboré par Hélène Darroze avec Thomas Pézeril son chef exécutif à Villa La Coste . Il se déroule en 5 actes et évolue naturellement au gré des récoltes et des saisons.
Déjeuner ou Dîner Francis Mallmann
La Cuisine argentine au Château la Coste. Poisson méditerranéen rôti au four d’argile. Bœuf Charolais, suspendu au dôme et cuit aux feux. Légumes et herbes de Provence cuits à la manière de «Rescoldo» – enfouis dans les cendres. Rejoignez-nous pour un délicieux repas aux saveurs fumées et rythmé par le savoir-faire argentin
Diner - Hélène Darroze à Villa La Coste
Le menu « Promenade dans les jardins de Provence », élaboré par Hélène Darroze avec Thomas Pézeril son chef exécutif à Villa La Coste . Il se déroule en sept actes et évolue naturellement au gré des récoltes et des saisons.
Restaurant Vanina
Venez essayer notre cuisine Italienne , nos chefs vous proposent de voyager. Toutes nos pizzas sont réalisées à partir de produits frais et biologiques, faites maisons, puis cuites dans nos fours à bois. Profitez du cadre en pleine nature, entourés d'oeuvres d'art pour apprécier la Dolce Vita.