Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
tous nos coffrets
Consulter tous nos coffrets cadeaux
Oenologie
Découverte
Restaurants
Spa
Séjours
Offrir à plusieurs
0
panier
connexion
J'ai un bon cadeau
Offrez un coffret cadeau gastronomique en Provence
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Découvrez plusieurs styles de gastronomie au sein de nos différents
restaurants
Le
Restaurant de Tadao Ando
, Brasserie provençale
Le
Restaurant de Francis Mallmann
, restaurant argentin aux feux
Le
Restaurant Vanina
, la Dolce Vita
Le
Restaurant gastronomique Hélène Darroze
à
Villa La Coste
Trier par :
CHATEAU LA COSTE présente
Prix décroissant
Prix croissant
Nom croissant
Nom décroissant
Restaurant Tadao Ando
Dans ce large espace ouvert et lumineux, profitez d’un déjeuner accompagné des vins du Château La Coste au bord de l’eau ou prenez place sur la terrasse en fin d’après-midi avec une tasse de thé genmaicha et appréciez le coucher de soleil à travers les vignes. Le Menu met en avant les produits de saison provenant de notre potager biologique dessiné par Louis Benech. Les plats provençaux et méditerranéens sont fraichement élaborés dans notre cuisine et servis tout au long de la journée.
Restaurant Vanina
Venez essayer notre cuisine Italienne , nos chefs vous proposent de voyager. Toutes nos pizzas sont réalisées à partir de produits frais et biologiques, faites maisons, puis cuites dans nos fours à bois. Profitez du cadre en pleine nature, entourés d'oeuvres d'art pour apprécier la Dolce Vita.
Déjeuner - Hélène Darroze à Villa La Coste
Le menu « Promenade dans les jardins de Provence », élaboré par Hélène Darroze avec Thomas Pézeril son chef exécutif à Villa La Coste . Il se déroule en trois actes soit une entrée, un plat, un dessert et évolue naturellement au gré des récoltes et des saisons.
Hélène Darroze à Villa La Coste - Expérience Culinaire La Coste
Découverte des vins de notre domaine Provençal, Château La Coste, qui viendront sublimer les mets élaborés par Hélène Darroze et son chef exécutif Thomas Pézeril. Le menu se déroule en 5-services accompagné de 5 verres de vins de dégustation – 7cl
Hélène Darroze à Villa La Coste - Déjeuner Dégustation
Le menu « Promenade dans les jardins de Provence », élaboré par Hélène Darroze avec Thomas Pézeril son chef exécutif à Villa La Coste . Il se déroule en 5 actes et évolue naturellement au gré des récoltes et des saisons.
Déjeuner ou Dîner Francis Mallmann
La Cuisine argentine au Château la Coste. Poisson méditerranéen rôti au four d’argile. Bœuf Charolais, suspendu au dôme et cuit aux feux. Légumes et herbes de Provence cuits à la manière de «Rescoldo» – enfouis dans les cendres. Rejoignez-nous pour un délicieux repas aux saveurs fumées et rythmé par le savoir-faire argentin
Diner - Hélène Darroze à Villa La Coste
Le menu « Promenade dans les jardins de Provence », élaboré par Hélène Darroze avec Thomas Pézeril son chef exécutif à Villa La Coste . Il se déroule en sept actes et évolue naturellement au gré des récoltes et des saisons.
Aucun produit ne correspond à cette combinaison