Offrez un coffret cadeau gastronomique en Provence

Découvrez plusieurs styles de gastronomie au sein de nos différents restaurants

Le Restaurant de Tadao Ando, Brasserie provençale
Le Restaurant de Francis Mallmann, restaurant argentin aux feux
Le Restaurant Vanina, la Dolce Vita
Le Restaurant gastronomique Hélène Darroze à Villa La Coste

Restaurant Tadao Ando

Dans ce large espace ouvert et lumineux, profitez d’un déjeuner accompagné des vins du Château La Coste au bord de l’eau ou prenez place sur la terrasse en fin d’après-midi avec une tasse de thé genmaicha et appréciez le coucher de soleil à travers les vignes. Le Menu met en avant les produits de saison provenant de notre potager biologique dessiné par Louis Benech. Les plats provençaux et méditerranéens sont fraichement élaborés dans notre cuisine et servis tout au long de la journée.

Hélène Darroze à Villa La Coste - Déjeuner Dégustation

Le menu « Promenade dans les jardins de Provence », élaboré par Hélène Darroze avec Thomas Pézeril son chef exécutif à Villa La Coste . Il se déroule en 5 actes et évolue naturellement au gré des récoltes et des saisons.

Restaurant Vanina

Venez essayer notre cuisine Italie nne, nos chefs vous proposent de voyager.  Toutes nos pizzas sont réalisées à partir de produits frais et biologiques, faites maisons, puis cuites dans nos fours à bois. Profitez du cadre en pleine nature, entourés d'oeuvres d'art pour apprécier la Dolce Vita.

Diner - Hélène Darroze à Villa La Coste

Le menu « Promenade dans les jardins de Provence », élaboré par Hélène Darroze avec Thomas Pézeril son chef exécutif à Villa La Coste . Il se déroule en sept actes et évolue naturellement au gré des récoltes et des saisons.  

Chèque Cadeau Hélène Darroze à Villa La Coste

Faites plaisir à ceux que vous aimez ! Un chèque cadeau à utiliser au restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste comme vous le souhaitez, quand vous le souhaitez. 

Déjeuner - Hélène Darroze à Villa La Coste

Le menu « Promenade dans les jardins de Provence », élaboré par Hélène Darroze avec Thomas Pézeril son chef exécutif à Villa La Coste . Il se déroule en trois actes soit une entrée, un plat, un dessert et évolue naturellement au gré des récoltes et des saisons.  

Déjeuner ou Dîner Francis Mallmann

La Cuisine argentine est au Château la Coste. Poisson méditerranéen rôti au four d’argile. Bœuf Charolais, suspendu au dôme et cuit au feu. Légumes et herbes de Provence cuits à la manière de «Rescoldo» – enfouis dans les cendres.  Rejoignez-nous pour un délicieux repas enraciné dans le style de vie en plein air, fumé, de l’Argentine romantique.

Hélène Darroze à Villa La Coste - Expérience Culinaire La Coste

Découverte des vins de notre domaine Provençal, Château La Coste, qui viendront sublimer les mets élaborés par Hélène Darroze et son chef exécutif Thomas Pézeril. Le menu se déroule en 5-services accompagné de 5 verres de vins de dégustation – 7cl
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison