Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après achat
Midi
LunLu
MarMa
MerMe
JeuJe
VenVe
SamSa
DimDi
Mode de livraison de ce coffret cadeau
Envoyé
par email

Hélène Darroze à Villa La Coste - Déjeuner Dégustation

Menu dégustation - 5 plats

Le menu « Promenade dans les jardins de Provence », élaboré par Hélène Darroze avec Thomas Pézeril son chef exécutif à Villa La Coste et Marion Desmasures cheffe pâtissière, se déroule en trois actes. Il évoluera naturellement au gré des récoltes et des saisons.
Menu en 5 plats

 
Exemple de Menu

Le Chou-Rave de Bruno Cayron à Cayre de Valjancelle
carpaccio de chou-rave et noix de Saint-Jacques de la baie de Seine châtaignes râpées à cru, vinaigrette martini, échalotes et graines de fenouil

Le Petit Épeautre de Joël Mourard à Sault
en crème glacée et tuile, agrumes confits, crus, brulées, et en gelée, vinaigrette mandarine bergamotte. 

Le Potiron Muscade du jardin Gastronomique de Lourmarin
Compoté, pickles, graines soufflées, ganache et biscuit au chocolat, crémeux à la pulpe de cacao, sorbet potiron


...


Le Menu n'est pas végétarien. 
Réservation obligatoire, selon disponibilités et ouverture. 
Hors 24, 25, 31 décembre et 1 janvier et jours de fermeture. 
Eaux minérales et boissons non incluses. 

Adapation à tout type d’allergies ou restrictions alimentaires sur demande en amont du dîner. 
Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après achat
Midi
LunLu
MarMa
MerMe
JeuJe
VenVe
SamSa
DimDi
250 
 pour 
Mode de livraison de ce coffret cadeau
Envoyé
par email